Решил создать небольшой пакет, что бы понять интересно ли бекерам последующий бекинг на лимиты 10-30 евро айпокера.
Отыграю быстро, думаю в районе 7-10 дней максимум.
Играю только ха рег спид, лимиты 5 и 10 евро, на своё усмотрение и настроение. Если динамика поля и результаты устроят и меня и бекера, создам новый пакет, с продажей преимущественно тем кто купит сейчас.
Думаю хватит 20 би верхнего лимита.
Оплата на кошелёк вебмани, напишу в личку как будут брони.
sng hu reg speed 5 и 10 евро (айпокер)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€200
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (€20)
Окончание бронирования:
13.05.2016 23:59 МСК
Особые условия:
Профит 50 на 50, при сумме профита менее 100, профит 30 на 70 в пользу бекера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил создать небольшой пакет, что бы понять интересно ли бекерам последующий бекинг на лимиты 10-30 евро айпокера.
Отыграю быстро, думаю в районе 7-10 дней максимум.
Играю только ха рег спид, лимиты 5 и 10 евро, на своё усмотрение и настроение. Если динамика поля и результаты устроят и меня и бекера, создам новый пакет, с продажей преимущественно тем кто купит сейчас.
Думаю хватит 20 би верхнего лимита.
Оплата на кошелёк вебмани, напишу в личку как будут брони.