Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне
Зовут Сергей.C покером знаком несколько лет. На данный момент играю на старзах нл10 зум. Хочу попробовать 25ку, но из за кешаутов бра чуток не хватает. До этого играл от бекером на другом ресурсе. Мой топик с отзывами:
Отзывы обо мне (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1034961)
Мои статы и графики
2016г:
[U]Условия продажи:[/U]
25к рук nl25. Планирую откатать до конца месяца. При проигрыше 300$ спуск на нл10, возвращение на нл25 по согласованию с бекерами. Стоплосс сессии 3би. Перевод 2-мя траншами, второй при просадке по согласованию с бекерами.
Пакет считается завершенным в случае:
- слива БР
- дистанция больше 25к
- по решению дольщиков
- по согласию сторон
Покер-рум:
PS
Ник:
shade1329
Откат:
60/40 в пользу бекеров. Рейкбек в профит при вр <1бб/100
Чем то я 25ке не понравился. Выставления вообще не тащатся,что сверху что снизу. Много подстав без выставлений. Сам конечно ошибаюсь,но не больше обычного. Ждем апчика.
Че то жестко колбасит. По синей вообще не тащится,может местами и переигрываю,но не настолько. В марте было такое как на 10ку перешел,но тогда хоть в ноль катал пока не отпустило.
QQ+AK
Мало того,что сетов поймал на 25% меньше положенного так еще поимели с ними.
За пакет:
Спущусь наверно на нл10,минус хоть немного постараюсь отыграть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне
Зовут Сергей.C покером знаком несколько лет. На данный момент играю на старзах нл10 зум. Хочу попробовать 25ку, но из за кешаутов бра чуток не хватает. До этого играл от бекером на другом ресурсе.
Мой топик с отзывами:
Отзывы обо мне (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1034961)
Мои статы и графики
2016г:
[U]Условия продажи:[/U]
25к рук nl25. Планирую откатать до конца месяца. При проигрыше 300$ спуск на нл10, возвращение на нл25 по согласованию с бекерами. Стоплосс сессии 3би. Перевод 2-мя траншами, второй при просадке по согласованию с бекерами.
Пакет считается завершенным в случае:
- слива БР
- дистанция больше 25к
- по решению дольщиков
- по согласию сторон
Покер-рум:
PS
Ник:
shade1329
Откат:
60/40 в пользу бекеров. Рейкбек в профит при вр <1бб/100