Top.Mail.Ru

хоп-хей лалалей ^!^

0
0
  • Здравствуйте товарищи ! Меня зовут Иван, я фиш )) Хочу продать долю на турнир в руме (888 poker) Holdem No Limit. Бай-ин 12$ + буду делать 1 ребай 12$(по востребованию), данное событие состоится 15 мая 2016. Кол-во для продажи 50%=12$, уже продал знакомому 64.08% = 7.69$. Соответственно в наличии 35.92% 4.31$, продам в одни руки. Оплату принимаю на вебмани Z297274967322 и R227698966515 по курсу 65р 1$(такой был на момент депозита). Возможный профит делим исходя из %инвестирования в стоимость участия. Мой ник Hertzjke, учитывая что у меня нет репутации на сайте да и заносами я похвастаться увы не могу, единственный аргумент, который я могу привести это то, что я заранее оформил Персональный аттестат, что-бы вывести профит с Заноса :)) p.s. На скрине должно быть видно, как найти меня в вк для связи.
    Прикрепленное изображение
    Event#6 $50.000 Super XL - Mini Opening Event
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $4.31
    Процент для продажи:
    17.9%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    17.9% ($0.77)
    Окончание бронирования:
    07.05.2016 14:38 МСК
    Особые условия:
    Не уверен, что эта табличка понадобится ) Наверное я не правильно её заполнил. Читайте текст.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • подниму
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • up
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
3 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.