Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, коллеги!
Так как сейчас на работе закончил большой проект и есть время покатать +праздники, то хочу продать доли на воскресенье.
Игру гарантирую честную, ответственную и выложусь на все сто процентов. Очень хочется порадовать и себя и дольщиков.
Хочу отыграть:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как сейчас на работе закончил большой проект и есть время покатать +праздники, то хочу продать доли на воскресенье.
Игру гарантирую честную, ответственную и выложусь на все сто процентов. Очень хочется порадовать и себя и дольщиков.
Хочу отыграть:
20-00 Bigger 1.10$
20-00 Sunday Storm 11$
20-15 Hotter 0.55$
20-30 Bounty Builder 3.30$\
21-00 Bigger 0.55$
21-00 Bigger 11$
21-10 3.30$ 3kg
21-15 hotter 2.20$
21-20 BB 1.10$
22-15 Hotter 3.30$
22-15 Jumbo Shrimp 1.10$