Дистанция - 60к рук
Время отыгрывания - 30 дней + возможно увеличение на 15
Откат 30-70 , если винрейт по итогу дистанции будет выше 6бб/100, то 35-65 в пользу беккера
Рейкбек: если пакет отыгран в минус, то в профит. Если пакет отыгран в плюс, то мой.
Полный пи*дец, вообще ничего выиграть не могу, везде переезжают или попадаю под доминацию. Радует только то, что оппы творят часто полную чушь и поляна слабо играет. Возьму перерыв в 1-2 дня, нужно эмоции привести в порядок
Последние дни появилось много свободного времени, играл много, но особо без толку. Немного не так стрикует, но много переездов и показываю далеко не лучшую игру.
Вот график последних 18к рук, тут присутствует часть рук из предыдущего графика
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Время отыгрывания - 30 дней + возможно увеличение на 15
Откат 30-70 , если винрейт по итогу дистанции будет выше 6бб/100, то 35-65 в пользу беккера
Рейкбек: если пакет отыгран в минус, то в профит. Если пакет отыгран в плюс, то мой.
Мой ник - NKOnion21
Пакет отыгран