День 1А мэйна не сложился. За первые 4 уровня выиграл 1 сдачу, вылетел в такой: блайнды 200/400/50, утг рейз 900, за ним 2 колла, у нас на СО АКо и 19500, мы - 3500, все пас, кроме 2-го коллера, там колл и лид 40% пота по флопу КQ2hh, при таком спр паса не нашёл, посмотрел на 222. Завтра 2-я попытка
Перешёл в 3-й день с 17бб. Баббл лопнул, на этом закончился 2-й день. Весь день мотало от 1/2 до 2-х средних стэков, в конце немного не сложилось, завтра будем бороться.
Хр, к сожалению, не сложился. Со старта проиграл 99 в АК префлоп коротышу, опустился до 35бб, почти полный карддэд, в итоге 15бб запихнул с АТ на 5макс столе в 1-го рега и 3-х слабых, один из которых нашёл AQ, без неожиданностей. Завтра придётся мэйн выигрывать.
К сожалению, аут 31-м, дали $4985. Со старта более чем утроил стэк до 336к в пике на блайндах 5к/10к/1к. Вылетел в такой: рег с утг открывает 20к, у меня АКо на сб и порядка 30бб на начало сдачи. Я 3б 61к, там довольно быстрый колл. Флоп АТ9dd, посмотрел на сет 9-к. Не думаю, что при таком спр был отскок. Поле тут было отличное, но не в этот раз. 10-го буду в Москве и разошлю доли. Спасибо всем, кто болел и участвовал вместе со мной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.