Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
P. S. 76 туриков - рановато еще про чивЕВ говорить, сам должен чувствовать же, статы пока показывают, что у тебя передача приличная. А что творилось по самой игре, ее уровень и более объективные выводы можешь сделать только ты, так как ты принимал непосредственное участие во всех раздачах.
Объясняю почему не выкладывал результат: вчера откатал думаю турниров 100-150, сейчас иду +35$, но по какой то неведомой причине ХМ2 не сохранил статистику, возможно в какой то момент он завис ну типо поверх окон и выдавал одни и те же цифры, я к сожалению не уследил за этим и продолжал играть, мой косяк. Как будем решать?
Мое предложение следующее: берем за основу 200 отыгранных турниров и +35$. От этого момента я доигрываю оставшиеся 800 турниров.
Я вчера этим занимался и ничего, у меня такое было, программа в зависшем состоянии и когда турнир заканчивается остается такой шаблон на этом месте, я вчера не придал этому значения, оказалось зря. Вчера полностью почистил ноут от ненужной ерунды, дефрагментация и тд, больше такого не должно произойти.
В целом было тяжелое начало, вкатывался в новый лимит, безусловно люди стали играть лучше. Не густо было с множителями, х25-0, х10-1 (не затащил), х6-тоже мало, но это все отнюдь не отклонение, надеюсь в будущем отдаст, тем более 1000 турниров как мне скажет большинство это не показатель.
Также объясню по срокам, этот пакет я доиграл день в день как написал в начале, хотя предыдущие получалось заканчивать раньше срока. Не сообщал по ходу, но одного из членов семьи положили в больницу и конечно я каждый день ходил навещал + были моменты, когда необходимо было отлучиться по иным делам. Я почувствовал, что это сказывается и уменьшил количество турниров, отыгрывал по 50-60 в день и делал отчеты раз в 2 дня как вы могли видеть. Буквально 2 дня как все пришло в норму и ближайшие 2 недели я свободен. Я создаю пакет на 2000 турниров 3$ https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=115481 , жду до конца дня и высылаю всем расчет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.