Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток !
Зовут меня Антон играю достаточно долго , в мтт были не плохие успехи но частый кэшаут не дает наколотить свой БР , так что приходится продовать
дольки.
Последнее время играю HU turbo/regspeed 3.5-7$
Хочу продать пакет HU Turbo 7$
Ниже график за все время хедзапы 3,5-7$ и турбо и регспиды
Условия:
1. HU Turbo 7$ (другого ничего играть не буду)
2. Играю до 20 апреля. Старт-как будет все продано, то есть примерно пакет на 2 недели игры.
3. Кол-во минимум 500 штук, если отыграю раньше минимум, то все равно буду продолжать до оговоренной даты.
4. Откат 50/50 от чистого профита
5. Сумма 400$ (около 60 би), продаю 50%
6. Если нужен гарант, то проблем не будет.
7. Отчеты каждый день здесь. Открыт в поиске.
8. Рейкбек мне, если пакет в минус, то рейкбек уходит в пакет.
9. При форс-мажорных обстоятельствах связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства. Отключение интернета, стихийные бедствия, невыплата румом денежных средств также несет ответственность рум.
10. Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
11. Из программ Покертрекер, шаркскопхуд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Антон играю достаточно долго , в мтт были не плохие успехи но частый кэшаут не дает наколотить свой БР , так что приходится продовать
дольки.
Последнее время играю HU turbo/regspeed 3.5-7$
Хочу продать пакет HU Turbo 7$
Ниже график за все время хедзапы 3,5-7$ и турбо и регспиды
Условия:
1. HU Turbo 7$ (другого ничего играть не буду)
2. Играю до 20 апреля. Старт-как будет все продано, то есть примерно пакет на 2 недели игры.
3. Кол-во минимум 500 штук, если отыграю раньше минимум, то все равно буду продолжать до оговоренной даты.
4. Откат 50/50 от чистого профита
5. Сумма 400$ (около 60 би), продаю 50%
6. Если нужен гарант, то проблем не будет.
7. Отчеты каждый день здесь. Открыт в поиске.
8. Рейкбек мне, если пакет в минус, то рейкбек уходит в пакет.
9. При форс-мажорных обстоятельствах связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства. Отключение интернета, стихийные бедствия, невыплата румом денежных средств также несет ответственность рум.
10. Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
11. Из программ Покертрекер, шаркскопхуд.
Перевод на ник Kocmoc84, аватарка такая же.