Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Необходимая сумма БИ с учетом ребаев и адд-онов - 48$
В случаи форс мажоров, либо плохо самочувствия все не сыгранные турниры !в профит!
По своему усмотрению могу не играть любой турнир, его би !в профит!
Все нокауты !в профит! За форс-мажоры ответственности не несу! Играть буду в случае полной продажи пакета
Ответственность к игре гарантирую! Буду открыт для поиска. Переводить на старзы Volkoff_V_A, с аватаром идентичным аватару джипситим. Переводить можете сразу после брони, как зайду, все подтвержу.
Турбо-четверг
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$48
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($4.8)
Окончание бронирования:
24.03.2016 21:00 МСК
Особые условия:
Т.к. пакет полностью турбированный, то создаю его без обязательного отката. В случае заноса, бекеры сами решат процент моего вознагрождения
Сообщение отредактировал Volkoff_V_A – 24 марта 2016 19:45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Необходимая сумма БИ с учетом ребаев и адд-онов - 48$
В случаи форс мажоров, либо плохо самочувствия все не сыгранные турниры !в профит!
По своему усмотрению могу не играть любой турнир, его би !в профит!
Все нокауты !в профит!
За форс-мажоры ответственности не несу! Играть буду в случае полной продажи пакета
Мои предыдущие продажи: https://www.gipsyteam.ru/profile/Volkoff_V_A/backing
Статистика с шаркскоп: https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Volkoff_V_A
Ответственность к игре гарантирую! Буду открыт для поиска. Переводить на старзы Volkoff_V_A, с аватаром идентичным аватару джипситим. Переводить можете сразу после брони, как зайду, все подтвержу.