Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день всем, я не особо рассчитываю, что кто-то заинтересуется моим предложением, так как у меня практически нет репутации, ведь я совсем недавно на этом форуме...тем не менее, может же произойти чудо. Понимаю, что меня так же может и стрикануть, но дело в том, что у меня большой опыт на nl2, и играть я (по крайней мере на начальных этапах) буду 1 стол, так что дисперсия минимальна.
Рейк 50/50, профит 70/30 в пользу бэкера, дистанция 100.000 рук на лимите nl2 (9max).
График так же представлен на nl2
Рум - старзы; Ник - kardinal2727
Забронировал 100% в предложении 100к рук на кэш nl2.
Privet! Rezultati u tja horoshie, no 1 stol igrat na nl2 eto ne serjozno. Poprobuj dobavit vtoroj stol i posmotri rezultati. Ja gotov uvelichit razmer doli.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рейк 50/50, профит 70/30 в пользу бэкера, дистанция 100.000 рук на лимите nl2 (9max).
График так же представлен на nl2
Рум - старзы; Ник - kardinal2727