Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В настоящий момент стабильно играюбьюразрываю насилую мелкие лимиты-абиты
Но меня как всегда губят бабы и водка кэшауты, ведь на этих лимитах нельзя бухать и заниматься сексом транжирить банкролл
Я долго сомневался, какую стратегию роста по лимитам выбрать и остановился на том, что буду менять решения каждый день до тех пор, пока не сойду с ума или пока всё не прояснится
В общем решил, что пора двигать дальше и переходить на герыч поднимать аби
Короче, сегодня продаю воскресную пальбу по следующим девяти турнирам
За форс-мажоры типа "не затащил" ответственности не несу (вообще-то я каждый второй не затаскиваю)
Чё говоришь? Почему не по аби? Ну а как бы я тогда это выстрелом назвал???
Ну и к тому же половина из них по аби
А вот и те турниры айпокера:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но меня как всегда губят бабы и водка кэшауты, ведь на этих лимитах нельзя бухать и заниматься сексом транжирить банкролл
Я долго сомневался, какую стратегию роста по лимитам выбрать и остановился на том, что буду менять решения каждый день до тех пор, пока не сойду с ума или пока всё не прояснится
В общем решил, что пора двигать дальше и переходить на герыч поднимать аби
Короче, сегодня продаю воскресную пальбу по следующим девяти турнирам
За форс-мажоры типа "не затащил" ответственности не несу (вообще-то я каждый второй не затаскиваю)
Чё говоришь? Почему не по аби? Ну а как бы я тогда это выстрелом назвал???
Ну и к тому же половина из них по аби
А вот и те турниры айпокера:
1) 17:00 5$+R Frenzy (2k gtd) 25$
2) 18:00 10+R (5K gtd) 50$
3) 18:30 5$+R Encore (2K gtd) 25$
4) 19:00 10$+R Echo (5K gtd) 50$
5) 19:15 10$ Prime (2K gtd) 10$
6) 19:30 5$+R (1K gtd) 25$
7) 20:00 10$+R Pearl (5K gtd) 50$
8) 20:30 5$+R (3K gtd) 25$
9) 21:45 5$ 1R1A (1K gtd) 15$
Переводить лучше сразу на Титан, но можно и на скрилл