Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Я Руслан, достаточно долго играю в покер. Был перерыв от онлайн в связи с переездом, играл офф оттачивая мастерство(все-таки чересчур это разные вещи). Готов пересмотреть собственные силы в онлайне, начав при этом с малого. За это время так же увлекся(заново) беттингом, есть кстати тоже бейкинг предложение для складчины...
предлагаю пакет, на достаточно выходных условиях.
1) МТСНГ ближе всего, кеш никогда не привлекал(хз почему), МТТ - рано наверное...
2) Более чем уверенно, по макропокеру, в турнирах 25/65 регов и эммм, не регов
3) Играю не более 2-х столов, чтобы не терять концентрацию, пользуюсь PT4, полная версия(то есть +Lik Notes+calc EV). Ранее, был Macropoker HUD по золотой подписки, но понял. что он меня лишь отвлекает.
Готов рассмотреть различные предложение об изменении пакета.
Ник на PS - wolfy36.
SNG 45/90 max 1,5$ *150
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$30
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($3)
Окончание бронирования:
18.03.2016 18:00 МСК
Особые условия:
Отыгрыш - 15 дней. Откат - 15/85 (в пользу бейкера) при профите до 100$, свыше 100 - 20/80( опять же в пользу бейкера) Пользуюсь PokerTracker-ом, по этим турнирам свыше 20 тыс. рук FPP в пакет. Закрытие только в 3 случаях 1) Залитие; 2) достижение отметки в 150 турниров 3) по желание бейкеров Так же возможно продление пакета, опять же по общему желанию бейкеров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Руслан, достаточно долго играю в покер. Был перерыв от онлайн в связи с переездом, играл офф оттачивая мастерство(все-таки чересчур это разные вещи). Готов пересмотреть собственные силы в онлайне, начав при этом с малого. За это время так же увлекся(заново) беттингом, есть кстати тоже бейкинг предложение для складчины...
предлагаю пакет, на достаточно выходных условиях.
1) МТСНГ ближе всего, кеш никогда не привлекал(хз почему), МТТ - рано наверное...
2) Более чем уверенно, по макропокеру, в турнирах 25/65 регов и эммм, не регов
3) Играю не более 2-х столов, чтобы не терять концентрацию, пользуюсь PT4, полная версия(то есть +Lik Notes+calc EV). Ранее, был Macropoker HUD по золотой подписки, но понял. что он меня лишь отвлекает.
Готов рассмотреть различные предложение об изменении пакета.
Ник на PS - wolfy36.