Всем привет.
Решил разместить пакет на МТТ в PokerDom на 13 турниров
Сильно не критикуйте я в этом разделе первый раз (надеюсь что не последний)
Почему пакет именно *Чуйка*? Просто в таком случае как со мной(человек без репутации на форуме) больше никакого названия не подойдет.
Предлагаю вам инвестировать в мою игру небольшую сумму.

Сетка турниров

Мультикноки

42р (1р+1а) х 3шт=246р
52р (1р+1а)=102р
210р (1р+1а) х 4шт=1640р
105р (1р+1а)=205р
84р (1р+1а)=164

Фризауты

550р
330р
220р

13 турниров БИ 3457 рублей

Продажа 100%

Ник на PD (rt1717)

Откат 10/90% в пользу бекера

При минусовом профите отдаю все бекеру

Продажа долей по 10%

Отчет по каждому турниру

Пакет заканчивается:

1) Залил

2) Отыграл 13 турниров

Немного о себе

Родился и живу Беларуси.В культурной столице Витебск.25 лет.Работаю в фирме по стайлингу авто (перетяжка салонов,оклейка в пленки,тонировки и т.п).С покером знаком пару лет.Начинал игру как и многие с бездепа ПС в 50 долларов на Пати где он успешно был залит.После этого перешел на старзы и по немногу играл когда-то в плюс,когда-то в минус.В основном играл килополя до 5.5$ Где-то и иногда заносил,и после заносов успешно выводил на личные расходы.Были вылазки на лимиты до 20$ где мне было комфортнее играть,но не было для этого банкролла.Играл в оффе пару раз у нас в городе и все заходил в ИТМ.Со старзов ушел т.к. забанили учетку когда я получал перевод(обосновали тем что человек связан с махинациями и на этом моя покерная история на старзах закончилась.После этого не играл около полугода,но все таки покер внутри не задушишь и вернулся играть снова.Сейчас начал плотнее заниматься игрой.

Ну и в конце хочу сказать что,если есть из вас желающие проверить меня на деле (игра и порядочность) то буду благодарен (как никак будет хоть опыт в данном деле).Ответственно подхожу к каждому делу.
13 MTT Pokerdom
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$48
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($4.8)
Окончание бронирования:
13.03.2016 10:00 МСК