Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю все одним пакетом с коэф -1.2 , если я попадаю в топ 5 я забираю с вашей доли 20% от выйгрыша , стоимость пакета 969 с коэф. = 1162,8 , продаю 60% Мин. доля 2% - $23,3 .
Отправлять можно на указанные ники , желательно Старзы . Если появятся вопросы : Скайп- blackhare3 , ЛС .
Если есть какие то замечания или предложения пишите сюда . + Если есть подозрения , что пишу вам не я , просите чтобы я залез на стол под своим ником и написал "Привет ДжипсиТим" в чате допустим .
Ivavasana -оплатил 5%
lfgk - бронь 15%
Pavel оплатил 10%
30% оплачена KazaK
Все доли взяли , пока продажа приостановлена .
Сообщение отредактировал blackhare – 2 сентября 2010 14:57
Если вопросы по оплате появятся пишите в ЛС или в тему , в ближайшие пару дней буду без интернета , буду если что с телефона заходить . Если не буду отвечать пишите на ЦГМ .
Вылетел с первых 2ух =((
В первом прошел неплохо , но коин проиграл в конце . Во втором буду считать переездом вылет .
Третий турнир в моем списке я не смог сыграть
Четвертый всадил через 3 часа игры .
Остался один турнир , буду надеяться что все таки я что то смогу в этой серии .
Апну тему. Уважаемые игроки прошу вас завести привычку отписываться о результатах в первом посте - тогда будет удобнее всем и вас не будут лишний раз дергать и дольщикам спокойнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Веду блог на соседнем ресурсе : http://forum.cgm.ru/beking/dnevniki_...blackhare.html .
[u]Ники на руммы : blackhare - Старзы , blackhare - Айпокер , Bitia1965 - FTP .[/u]
Хочу сыграть 5 турниров:
1 )5-Sep WCOOP-01: $215 NL Holdem 6-max
2) 6-Sep WCOOP-03: $215 NLHE, 2M Gtd
3 )11-Sep WCOOP-19: $109 NL Holdem, 1.25 Gtd,
4) 12-Sep WCOOP-01: $215 NL Holdem ,1.5M Gtd
5)19-Sep WCOOP-41: $215 NLHE, 1.5M Gtd
Продаю все одним пакетом с коэф -1.2 , если я попадаю в топ 5 я забираю с вашей доли 20% от выйгрыша , стоимость пакета 969 с коэф. = 1162,8 , продаю 60% Мин. доля 2% - $23,3 .
Отправлять можно на указанные ники , желательно Старзы . Если появятся вопросы : Скайп- blackhare3 , ЛС .
Если есть какие то замечания или предложения пишите сюда . + Если есть подозрения , что пишу вам не я , просите чтобы я залез на стол под своим ником и написал "Привет ДжипсиТим" в чате допустим .
Ivavasana -оплатил 5%
lfgk - бронь 15%
Pavel оплатил 10%
30% оплачена KazaK
Все доли взяли , пока продажа приостановлена .