Цитата (MrReyder @ 31.3.2016)
ingenerftf, давай остановим этот обсуждение.
Я понимаю ,что ты преследуешь цель сделать профит.
Я не сомневаюсь в твоей компетенции в спинах.
Искренне тебе желаю выбраться из минуса и вывести пакет в хороший плюс.Удачи.у тебя все получиться.
Цитата (LostNike @ 31.3.2016)
Допустим, ты в хорошей форме, все отлично... Солнышко светит, птички поют, в общем все здорово... Тогда я понял обсалютно одно!!! У тебя нет какой-то грани на которой нужно остановиться! Ну ок, у тебя 25% пакета, но 75% у бекеров. И ты болжен прислушиваться к ним. Ладно, если бы ты тут написал, пацаны ошибся, простите. Буду катать дальше... Но нет, ты как стенка! И я все же не понимаю имея за плечами 30 би лимита как можно продолжить катать???
Если не прикратятся эти уперства, я буду вынужден выйти из пакета, тк твое отношение к деньгам мне абсолютно не нравится!
я тоже думаю только о прибыли, трачу каждый день много времени и сил чтоб заработать. Играть себе в минус и терять время не входит в мои планы, но не считаю обоснованными претензии ко мне, по ев накрыл стрик последние 70 игр, да этого все шло нормально, надеюсь что не прийдется обосновывать каждые 100 игр из моей дистанции, для спинов это вообще бред