Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Роман ( ник на PokerStars - Irlandec1989 ). В покер играю с 2009 г. К игре подхожу ответственно. Во время игры в поиске закрыт(Открытие по просьбе). Моя стата http://pokerprolabs.com/irlandec1989/pokerstars/2016/any
Отыграю 100 турниров на PokerStars с бай-ином до 3.30$ + ребайники до 3.30$( с условием вход+2ребай+аддон, за исключением 3-турбо, там допускается еще 2ребай, но так как таких только вечерний за 1$ и воскресник за 1$, то думаю это не критично).
Срок отыгрывания 10 дней +/- 2
Остановка пакета возможна при условии: Болезни, залива БР или общим решением дольщиков
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду, кроме статусных и других фрироллов.
Обязуюсь после каждой сессии публиковать отчет в этой теме.
Аудит, фото кассы и т. д. и т. п. по первому запросу дольщиков.
Просьба переводить деньги только после моего подтверждения.
Пакет 100 МТТ на PS
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($3)
Окончание бронирования:
12.02.2016 15:04 МСК
Особые условия:
1. В продаже 100%
2. Откат от чистого профита: 15%/85% ( в пользу бэккера ).
3. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом бэкеров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграю 100 турниров на PokerStars с бай-ином до 3.30$ + ребайники до 3.30$( с условием вход+2ребай+аддон, за исключением 3-турбо, там допускается еще 2ребай, но так как таких только вечерний за 1$ и воскресник за 1$, то думаю это не критично).
Срок отыгрывания 10 дней +/- 2
Остановка пакета возможна при условии: Болезни, залива БР или общим решением дольщиков
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду, кроме статусных и других фрироллов.
Обязуюсь после каждой сессии публиковать отчет в этой теме.
Аудит, фото кассы и т. д. и т. п. по первому запросу дольщиков.
Просьба переводить деньги только после моего подтверждения.