Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня интересует тема с бэкингом, примерно месяц назад создавал тему но не нашел откликов. В связи с тем что репутации у меня нет, хочу с вашей помощью её заработать.
А теперь к делу: хочу сыграть 100 СНГ турниров по 1 доллару (180 max, 90 max (turbo)). гипер-турбо не буду играть.
требуется 60$
закрываю пакет: 1) отыграно 100 турниров
2) по предложению дольщиков
3) залит банкрол
Деньги переводите на PS bazzzlo ( аватар как на форуме)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня интересует тема с бэкингом, примерно месяц назад создавал тему но не нашел откликов. В связи с тем что репутации у меня нет, хочу с вашей помощью её заработать.
А теперь к делу: хочу сыграть 100 СНГ турниров по 1 доллару (180 max, 90 max (turbo)). гипер-турбо не буду играть.
требуется 60$
закрываю пакет: 1) отыграно 100 турниров
2) по предложению дольщиков
3) залит банкрол
Деньги переводите на PS bazzzlo ( аватар как на форуме)
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Bazzzlo/poker/results/9503495F6F5F4D58B40367C03DC24A0E.html?t=2&scp=798
Отчет после каждой сессии