Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
наконец-то я добрался до топ-2 в этой карусели безумия, которую старзы называют дип 22$ 6-мах
Поделил в ХА пополам с человеком со стилом 91% и фолдом на стил 8%, 50% 3бетом и 100% контбетом в пот, реально тяжело против таких играть, когда в борды не очень получать попадать
Обидно вылетел баблбоем на финалку 6мах прогрессива за 27$, гений принял на QJ мой рестил пуш 8М с KQ, ну такие я не тащу, и предфиналка ребайника за 8$
7 место в билдере за 16$ JJ<55, 8 место в турбине за 8$, баббой на финалку в 8-мах за 4$ AK<A7 и следом AT<99
впрочем ничего нового
где же ты мой занос на овер 10К
Касса: 2661$
все-таки 2К маловато что бы комфортно играть до 33 лимита
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поделил в ХА пополам с человеком со стилом 91% и фолдом на стил 8%, 50% 3бетом и 100% контбетом в пот, реально тяжело против таких играть, когда в борды не очень получать попадать
Касса:1913$