Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отыграю за 2 недели.
Сюда отчет после каждой сессии
Если беру выходной, то предупреждаю об этом до начала загрузки.
От себя кроме вип-фриролов ничего не играю.
Откаты от чистого профита следующие:
Профит до 2К-25%
Профит 2К-3К-30%
Профит больше 3К-35%
РБ в силу того, что играть буду 4 рума получиться небольшой, считать его не имеет толку, поэтому все очки и бонусы остануться мне.
Оплата траншами. Думаю начать с БИ на 2 сессии.
Загрузка одной сессии приблизительно 500 долларов, поэтому первый транш 1000$
Переводы на ники:
PS-MoKoZoBa
FTP-gosuopossum1
Выплаты в конце пакета на те же ники, с которых получена доля.
Закрываем пакета после 500 турниров, при заливе всего пула, после крупного заноса(с согласия дольщиков) или по другой причине согласованно с дольщиками.
Имею право завершить пакет досрочно или приостановить в случае форс-мажоров, требующих длительного отсутствия.
Просьба бронировать ту сумму долей, которую вы готовы оплатить сразу(но при этом оплата в любом случае частями).
Оставляю за собой право не сыграть любое количество турниров по любой причине, которая по моему мнению будет отрицательно влиять на матожидание.
Не несу финансовой ответственности за независимые от меня форс-мажоры(запрет покера/безпричинная блокировка акаунта/крушение финансовой системы и т.д.)
МТТ Марафон 500 турниров за 2 недели
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$4000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($40)
Окончание бронирования:
07.01.2016 02:04 МСК
Особые условия:
Откаты от чистого профита следующие: Профит до 2К-25% Профит 2К-3К-30% Профит больше 3К-35%
Сообщение отредактировал ImGonnaWinToday – 5 января 2016 13:44
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил еще раз продаться .
Предыдущие продажи
Вот мои ники
PS
Mokozoba
FTP
gosuopossum1
IPoker
MokoGosu
888
gosuopossum1
Список турниров
Отыграю за 2 недели.
Сюда отчет после каждой сессии
Если беру выходной, то предупреждаю об этом до начала загрузки.
От себя кроме вип-фриролов ничего не играю.
Откаты от чистого профита следующие:
Профит до 2К-25%
Профит 2К-3К-30%
Профит больше 3К-35%
РБ в силу того, что играть буду 4 рума получиться небольшой, считать его не имеет толку, поэтому все очки и бонусы остануться мне.
Оплата траншами. Думаю начать с БИ на 2 сессии.
Загрузка одной сессии приблизительно 500 долларов, поэтому первый транш 1000$
Переводы на ники:
PS-MoKoZoBa
FTP-gosuopossum1
Выплаты в конце пакета на те же ники, с которых получена доля.
Закрываем пакета после 500 турниров, при заливе всего пула, после крупного заноса(с согласия дольщиков) или по другой причине согласованно с дольщиками.
Имею право завершить пакет досрочно или приостановить в случае форс-мажоров, требующих длительного отсутствия.
Просьба бронировать ту сумму долей, которую вы готовы оплатить сразу(но при этом оплата в любом случае частями).
Оставляю за собой право не сыграть любое количество турниров по любой причине, которая по моему мнению будет отрицательно влиять на матожидание.
Не несу финансовой ответственности за независимые от меня форс-мажоры(запрет покера/безпричинная блокировка акаунта/крушение финансовой системы и т.д.)