Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Владимир в покере 6 лет, хочу с вашей помощью попробовать сделать "и вам и нам деньги" это мой первый пакет ,я надеюсь все получится!)
С бекингом сталкивался ,друг решил проверить мои силы сделал (бек) в снг45по1.5 как по мне все получалось прекрасно , за 2дня сделали общий профит 200баксов но по том пошло разногласия и мы завязали раз и навсегда это гиблое дело,что бы вдальнейшем не соррится !)
Не будем отвлекаться от темы так вот, хочу для начала сыграть 50мтт на PokerStars,а там посмотрим если всех все устроит так будем сотрудничать дальше)грузится буду с самого утра, по 10турниров в день 5 дней , турниры которые хочу сыграть :
-3.3(Big)
-2.75(depp)
-5.5(depp)
-3.3(1gtb)
-5.5(big)
-2.2(rebay10min)
-5.5(depp)
-11(depp)
-3.3(6max)
-8.8(baunty baider)или же (big8.8)
Честность и порядочность гарантирую!
Доли перевожу на аккаунты, с которых была произведена оплата.
МОЙ НИК ДЛЯ ПЕРЕВОДА на PokerStars-kid poker796
Жду любых предложений пишите !
10 турниров 5 дней подряд
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$235
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($11.75)
Окончание бронирования:
20.01.2016 05:15 МСК
Особые условия:
за технические проблемы ответственности не несу (пропажи света)
30/70 в пользу бекира !
Сообщение отредактировал stars_profi1 – 2 января 2016 18:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С бекингом сталкивался ,друг решил проверить мои силы сделал (бек) в снг45по1.5 как по мне все получалось прекрасно , за 2дня сделали общий профит 200баксов но по том пошло разногласия и мы завязали раз и навсегда это гиблое дело,что бы вдальнейшем не соррится !)
Не будем отвлекаться от темы так вот, хочу для начала сыграть 50мтт на PokerStars,а там посмотрим если всех все устроит так будем сотрудничать дальше)грузится буду с самого утра, по 10турниров в день 5 дней , турниры которые хочу сыграть :
-3.3(Big)
-2.75(depp)
-5.5(depp)
-3.3(1gtb)
-5.5(big)
-2.2(rebay10min)
-5.5(depp)
-11(depp)
-3.3(6max)
-8.8(baunty baider)или же (big8.8)
Честность и порядочность гарантирую!
Доли перевожу на аккаунты, с которых была произведена оплата.
МОЙ НИК ДЛЯ ПЕРЕВОДА на PokerStars-kid poker796
Жду любых предложений пишите !