Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Зовут меня Алексей. Играю в покер несколько лет, но первые шаги в изучении теории и работе над своей игрой начал в 2015. Занимался с тренером по Кэшу, однако душа лежит к МТТ и СНГ. В последнее время сосредоточился именно на МТТ. Играю микро турниры с байинами до 2$, иногда подключаю регулярные турниры за 3,3$, 4,4$, 5,5$. Предлагаю совместную вылазку на эти турниры сегодня вечером.
Играть будем:
Ответственность за падение серверов, катаклизмы и прочие злополучности не несу. За своего провайдера отвечаю я.
Ник Revertsoul (на аватарке девушка)
Тестовый вторник
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$30.8
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($1.54)
Окончание бронирования:
22.12.2015 18:30 МСК
Особые условия:
Поскольку это мой первый пакет и я участвую в нем долей весь призовой фонд будет распределен согласно выкупленным долям без отката игроку. От себя могу играть другие турниры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть будем:
19:45 $5.5 3K GTD
20:00 $3.3 2.5K GTD
21:00 $4.4 PSKnok 18k GTD
22:00 $3.3 2.5K GTD
22:00 $3.3 PSKnok 12.5k GTD
23:45 $5.5 3K GTD
00:15 $5.5 Bounty Builder 6K GTD
OPR
Ответственность за падение серверов, катаклизмы и прочие злополучности не несу. За своего провайдера отвечаю я.
Ник Revertsoul (на аватарке девушка)