Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Играю в покер не так давно года 2 наверно, слышала про саит джипси тим давно, но зарегистрировалась недавно. Статистика открыта если не ошибаюсь, никогда ее не закрывала. Хочу продать такои пакет для начала играю в омаху хаи лоу и микс 8 игр.
хочу сыграть такие мтт омаха хл которая начинаетса в 19.35 по киеву сажусь в позднюю и мтт 8 игр 21.40 но тоже сажусь в позднюю и 10 кнукаутов снг 9 макс омаха хаи лоу 5 баинов думаю хватит. ИТОГО 11.9
Деньги переводить на ник marina_st87
Честность гарантирую, переводить денюжку на ники с которых пришли
Мтт
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$11.9
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($1.19)
Окончание бронирования:
15.12.2015 21:00 МСК
Особые условия:
Откат 13% фин стол 15% и первое место 20%
Сообщение отредактировал marina_st87 – 14 декабря 2015 21:52
думаю, к сожалению, у тебя не получится продать пакет - в первую очередь не из-за того, что твой рейтинг = 0 (хоть это одна из причин) , а из-за твоей грамотности
уж прости, но никак..
думаю, к сожалению, у тебя не получится продать пакет - в первую очередь не из-за того, что твой рейтинг = 0 (хоть это одна из причин) , а из-за твоей грамотности
уж прости, но никак..
а рейтинг от чего растет? разве нет от продаж пакетов и когда человек ответствено подходит. Если есть какие то предложения, всегда готова выслушать и прислушаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хочу сыграть такие мтт омаха хл которая начинаетса в 19.35 по киеву сажусь в позднюю и мтт 8 игр 21.40 но тоже сажусь в позднюю и 10 кнукаутов снг 9 макс омаха хаи лоу 5 баинов думаю хватит. ИТОГО 11.9
Деньги переводить на ник marina_st87
Честность гарантирую, переводить денюжку на ники с которых пришли