Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1. Пакет, который состоит из 1500 turbo турниров fifty50 (лимит $3,50) планирую отыграть за 10 дней.
*В пакет входят исключительно турниры fifty50 за $3,5 turbo.
*Вне пакета ничего открывать не буду, за исключением: на фпп буду играть саты, они идут в профит.
2. Необходимая сумма $280 (80 би)
3. Откаты 50/50
4. Минимальная доля 5%
5. Отчёты с графиками: ежедневно
Переводы:
PokerStars: mpierpont
Играть начну в тот же день, как получу переводы (100%)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Мартин , в покер играю более 4 лет ... более $15k призовых.
Ник на PS: mpierpont
В последнее время играл очень мало
(На графике все в куче: Fifty50, SNG 18max, SNG HU HT, SNG HU, SNG 6max HT, SNG 6 max Turbo, Spin&Go.)
Блог:
часть 1: С нуля до 10,000,000$ менее, чем за 5 лет.
часть 2: С нуля до 10,000,000$ менее, чем за 4 года.
Условия:
1. Пакет, который состоит из 1500 turbo турниров fifty50 (лимит $3,50) планирую отыграть за 10 дней.
*В пакет входят исключительно турниры fifty50 за $3,5 turbo.
*Вне пакета ничего открывать не буду, за исключением: на фпп буду играть саты, они идут в профит.
2. Необходимая сумма $280 (80 би)
3. Откаты 50/50
4. Минимальная доля 5%
5. Отчёты с графиками: ежедневно
Переводы:
PokerStars: mpierpont
Играть начну в тот же день, как получу переводы (100%)