Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Денис. Играю в онлайн покер более 5-х лет. Продаю пакет на 1000 spin&go 7$.
Статистика по прошлым пакетам:
профит по всем пакетам на тройках +726$
Предыдущие продажи:
Условия:
1. 1000 7$ спинов
2. Откат от чистого профита: 30/70 в пользу дольщиков
3. сумма 350$
4. В случае минуса, fpp отмываю в саттах на шторм
5. Аудит в конце пакета
Gontsa,
привет, пятерки я за неделю 1300 сыграл, семерки думаю чуть подольше, дней 10, или 2 недели, как пойдет
или можно создать пакет на неделю, а там сколько отыграю, может 500, может 1000, главное результат, а не кол-во туриков
NikiGrinch,
играть тройки считаю смысла нет, если только не будет выпадать каждый пакет x100 x200
по мне так легче 200$ выиграть на семерках чем на тройках, на 3 тоже не хило переезжают, а если переезжают и там и там одинаково, то чего боятся, супер регов семерок??
судите сами выиграть 28 байинов или 66...не думаю что прям таки сложно там будет играться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика по прошлым пакетам:
профит по всем пакетам на тройках +726$
Предыдущие продажи:
Условия:
1. 1000 7$ спинов
2. Откат от чистого профита: 30/70 в пользу дольщиков
3. сумма 350$
4. В случае минуса, fpp отмываю в саттах на шторм
5. Аудит в конце пакета
Переводы:
PokerStars veifa (Russia)