Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
аурю биг ппц сколько, тащи, с такого короткого подняться
Так ты видел, как меня ушатали JJ<AK и мне не доехало.
Да, пришлось досидеть до ИТМ, хотя в одной раздаче до итм чуть не пихнулся, но решил, что итм тут будет выгоднее пуша, а потом не хило распихался!
В биге 8.80 на пребабле имел 4бб, раскрутился на бабле и понеслась, в топ 50 ушатали KK<A-J ривер А, и последняя A-3ofs коротыш в олл-ине, я колл с QQ, сразу за мной пуш - отвечаю, там АК. Флоп х-х-х и 13 % на победу АК.... Занял 42 место.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 27.11.2015 16:30 МСК на 27.11.2015 18:30 МСК