Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей, играю в покер давно, результаты здесь -http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/svd72/poker/results/FF87EDC611B4428B93B6ED10403C2A18.html?t=2
Это первый мой бекинг, надеюсь есть смелые. В случае сбора средств планирую отыграть Сандей Мильон 22.11.15.
Перечислять деньги на ПС на ник svd72.
В случае сбора 50% средств оставшуюся долю выкуплю сам, в противном случае верну деньги.
Каких - либо форс мажоров не будет. Интернетов два, здоров, времени валом, на работу в понедельник не идти.
Обещаю дисциплинированную игру.
некоторые спойлеры можно посмотреть здесь на форуме в разделе "Заносим".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это первый мой бекинг, надеюсь есть смелые. В случае сбора средств планирую отыграть Сандей Мильон 22.11.15.
Перечислять деньги на ПС на ник svd72.
В случае сбора 50% средств оставшуюся долю выкуплю сам, в противном случае верну деньги.
Каких - либо форс мажоров не будет. Интернетов два, здоров, времени валом, на работу в понедельник не идти.
Обещаю дисциплинированную игру.
некоторые спойлеры можно посмотреть здесь на форуме в разделе "Заносим".