Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет , меня зовут Людмила . С покером знакома 7ой год из них 6 лет стажа крупье :)
Я бы хотела с вами сыграть 500 мтснг 2.50 180макс на данный момент РОИ 39% статы на шарскопе скрыты хотя я открывала , а на пролабсе так .. могу в лс скинуть график с макропокера.
Планирую отыграть их за 15 дней , необходимое количество БИ 150 , оплата возможна в несколько раз!
Графики и отчеты буду сбрасывать после каждой сессий ..
От себя ничего играть не буду кроме статусных фриролов.
За черную пятницу и т.д несет ответ несет рум .
Так же могу предоставить документы ..
Средства переводить на ник ПС devkaskazka
ты же на прошлой неделе $1K выиграла, вопрос у меня один: WTF?
З.Ы. "могу в лс скинуть график с макропокера", их здесь надо скидывать, для наглядности, а не в ЛС.
UFMBKTKNOV, да у меня на прошлой неделе 2 финалки и я за прошлую неделю +1.3к и что ?:) для тех кто с Украины поймет , я решила вопрос с ПриватБанком :) У меня был кредит и я его закрыла.. теперь на меня нет давления денег , то-есть будем играть свою игру !)
UFMBKTKNOV, да у меня на прошлой неделе 2 финалки и я за прошлую неделю +1.3к и что ?:) для тех кто с Украины поймет , я решила вопрос с ПриватБанком :) У меня был кредит и я его закрыла.. теперь на меня нет давления денег , то-есть будем играть свою игру !)
Gontsa, PokerStars Турнир №1364647312, Безлимитный Холдем
Супер-сателлит
Бай-ин: 3375 FPP
32 игроков(а)
Общий призовой фонд: 108000 FPP
Целевой турнир №1364644340
10 билетов на целевой турнир
Турнир начался 09.11.2015 4:00:00 EET [08.11.2015 21:00:00 ВВ]
Уважаемый(ая) devkaskazka,
Вы заняли в турнире 1 место. Вы получили право участия в турнире №1364644340 и автоматически зарегистрированы в нем. Подробнее можно узнать в лобби турнира №1364644340.
Если Вы отмените регистрацию в этом турнире, на Ваш счет будут зачислены T-USD 162,00. Турнир. Доллары можно использовать для оплаты бай-инов любых турниров. Дополнительные сведения можно найти на нашем веб-сайте по адресу http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы хотела с вами сыграть 500 мтснг 2.50 180макс на данный момент РОИ 39% статы на шарскопе скрыты хотя я открывала , а на пролабсе так .. могу в лс скинуть график с макропокера.
Планирую отыграть их за 15 дней , необходимое количество БИ 150 , оплата возможна в несколько раз!
Графики и отчеты буду сбрасывать после каждой сессий ..
От себя ничего играть не буду кроме статусных фриролов.
За черную пятницу и т.д несет ответ несет рум .
Так же могу предоставить документы ..
Средства переводить на ник ПС devkaskazka