Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вечер добрый!
Зовут меня Андрей, и я предлагаю пакет (скорее пакетик) на hyper turbo sng 6-max из 1000 турниров по 3$, так как это мое первое предложение, то считаю стоит начать с малого, так сказать посмотрим "who is who" (сам прекрасно понимаю,что человек я здесь новый, не вызывающий на данный момент никакого доверия). Соответственно и откат 10/90 профит+рейкбек в пользу бекера при профите больше 100$, если меньше - все бекеру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Андрей, и я предлагаю пакет (скорее пакетик) на hyper turbo sng 6-max из 1000 турниров по 3$, так как это мое первое предложение, то считаю стоит начать с малого, так сказать посмотрим "who is who" (сам прекрасно понимаю,что человек я здесь новый, не вызывающий на данный момент никакого доверия). Соответственно и откат 10/90 профит+рейкбек в пользу бекера при профите больше 100$, если меньше - все бекеру.
Теперь по делу:
рум: 888;
ник: batya0003
статистика: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/888Poker/players/Batya0003?filter=Class:SNG
http://ru.pokerprolabs.com/batya0003/888.com/2015/sng
играть буду только гипер снг 6-мах лимит 3$, дистанция 1000 (отыграю за 10 суток);
считаю что для комфортной игры на данном лимите необходимо не менее 100би, можно траншами 50/50 или 30/30/40;
аудит по запросу, статистика всегда открыта, коппи документов, скрины и др. для подтверждения личности предоставлю.