Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Максим. В покер играю около 2х-лет.
Предлагаю дольщикам рассмотреть вариант участия в данном пакете:
Планирую отыграть 100 турниров 180 max примерно за 15-20 дней с Аби 2.50.
Для оптимальной и качественной игры катаю 4-стола одновременно .
Собираю пул 250 $ Ник на PS: MAX TAYSEN
Пакет остановлен если :
1.отыграны 100 турниров
2.залив БР
3.по желанию большинства дольщиков Реикбек и бонусы игроку.
Играть буду, при условии продажи не меньше 70% . В случае не продажи, переведу деньги назад.
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания пакета, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира.
Ответственность за отключение интернета, света, зависания покер-рума и ситуаций напрямую независящих от моих действий не несу. Забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным. Честность и порядочность гарантирую.
ребята гарантирую отыграть в плюс
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($7.5)
Окончание бронирования:
14.10.2015 22:01 МСК
Особые условия:
Откат ($): профит от 0 до 100 - откат 6% , профит от 100 - откат 10 %.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю дольщикам рассмотреть вариант участия в данном пакете:
Планирую отыграть 100 турниров 180 max примерно за 15-20 дней с Аби 2.50.
Для оптимальной и качественной игры катаю 4-стола одновременно .
Собираю пул 250 $ Ник на PS: MAX TAYSEN
Пакет остановлен если :
1.отыграны 100 турниров
2.залив БР
3.по желанию большинства дольщиков Реикбек и бонусы игроку.
Играть буду, при условии продажи не меньше 70% . В случае не продажи, переведу деньги назад.
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания пакета, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира.
Ответственность за отключение интернета, света, зависания покер-рума и ситуаций напрямую независящих от моих действий не несу. Забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным. Честность и порядочность гарантирую.