Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет!) Меня зовут Артур, мне 26 лет. Играю в онлайн покер около 5 лет, достиг неплохих результатов в смешанных играх, небольшой опыт оффлайн.
Собираюсь играть в следующие МТТ на Pokerstars в среду 14.10.2015г:
Выставляю на продажу 100%, но играть буду в любом случае, вне зависимости от продаж.
Гарантирую ответственную и качественную игру, отчет о каждом турнире и своевременный расчет!
Оставляю за собой право на позднюю регистрацию или на отмену некоторых турниров.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Средства принимаю на ник kazaryan1989, во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же ники, с которых пришла оплата.
От себя, возможно буду играть еще в несколько МТТ, но не более 2х столов сверх пакета.
Статистика (Уже дней 10 назад отправил 0,03$ чтоб открыли, до сих пор нету). но я часто играю в именно эти турниры и результаты не плохие! http://pokerprolabs.com/kazaryan1989/pokerstars
Графики конечно не очень (БЛ Холдем портит) Но если посмотреть по фильтрам (Омаха х/л, смешанные игры), то НОРМ!
СРЕДА 14.10.15гг
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$119
Процент для продажи:
20%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.95)
Окончание бронирования:
14.10.2015 20:05 МСК
Особые условия:
Откат с чистого профита: 15% - ITM, 20% - Финалка, 25% - Топ 3.
Статистика и правда не очень , но я видел твою игру с прошлого пакета.
Играешь очень не плохо, немного тайтово, я бы рекомендовал побольше агрессии, но в целом стабильно! Думаю возьму 20%. Возможно я ошибаюсь, но думаю перспективы у тебя не плохие, если будешь работать над ошибками и разбирать руки! Вчера тупо не повезло по 3м турнирам, В Куршавеле твой опп вообще поймал свои 3 аута на ривере, не расстраивайся, от этого никто не застрахован, главное правильно сыграл.
Удачи!
torsilov, Не ты первый, кстати, кто говорит что поагрессивнее и поактивнее надо играть, буду иметь в виду! Сейчас я много времени уделяю разбору раздач.
П.С Можешь переводить, т.к. играть буду в любом случае. Спасибо!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь играть в следующие МТТ на Pokerstars в среду 14.10.2015г:
1. 11$ NL Holdem. Progressive super-knockout (Knockout WEEK) 75K GTD
2. 8.80 NL Omania H/L 3000$ GTD
3. 8.80 NL Courchevel H/L 750$ GTD
4. 3.85 Daily 8-Game sat. (Turbo, Deep)
5. 5.50 Daily 8-Game sat. (Turbo)
6. 27$ Daily 8-Game 2000$ GTD
7. 7.50 NL Omania H/L (Progressive super-knockou) 2500$ GTD
8. 5.50 PL Courchevel H/L 750$ GTD
9. 4.40 PL Omania H/L 750$ GTD
10. 3.85 Daily HORSE sat. (Turbo, Deep)
11. 5.50 Daily HORSE sat. (Turbo)
12. 27$ Daily HORSE 2000$ GTD
ОБИ= 118.70 $ - Для удобства округлим до 119$
Выставляю на продажу 100%, но играть буду в любом случае, вне зависимости от продаж.
Гарантирую ответственную и качественную игру, отчет о каждом турнире и своевременный расчет!
Оставляю за собой право на позднюю регистрацию или на отмену некоторых турниров.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Средства принимаю на ник kazaryan1989, во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же ники, с которых пришла оплата.
От себя, возможно буду играть еще в несколько МТТ, но не более 2х столов сверх пакета.
Статистика (Уже дней 10 назад отправил 0,03$ чтоб открыли, до сих пор нету). но я часто играю в именно эти турниры и результаты не плохие!
http://pokerprolabs.com/kazaryan1989/pokerstars
Графики конечно не очень (БЛ Холдем портит) Но если посмотреть по фильтрам (Омаха х/л, смешанные игры), то НОРМ!