Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток. Меня зовут Александр, играю в покер больше 5 лет.
перед тем как делать полноценный пакет, хочу поинтересоваться, покупают ли вообще пакеты на подобные серии со статистикой как у меня...
Если появятся желающие, оформлю все на взаимных Вами со мной условиях
Хочу сыграть Online Events "KO Week". Играть буду 11рег спид и турбо, 27 и 55 только рег спид.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
перед тем как делать полноценный пакет, хочу поинтересоваться, покупают ли вообще пакеты на подобные серии со статистикой как у меня...
Если появятся желающие, оформлю все на взаимных Вами со мной условиях
Хочу сыграть Online Events "KO Week". Играть буду 11рег спид и турбо, 27 и 55 только рег спид.
мой шаркскоп
список турниров:
$11 Knockout Week - 03
$55 Knockout Week - 06
$11 Knockout Week - 08
$27 Knockout Week - 10
$11 Knockout Week - 13
$55 Knockout Week - 16
$11 Knockout Week - 18
$27 Knockout Week - 20
$55 Knockout Week - 31
$11 Knockout Week - 33