Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Макс,в покере я года 2-3. Статистика моих игр, конечно же желает лучшего, да чего там, судя по ней стоит удалить покер. На ранних этапах игры в покер, лудоманил все турниры, какие только хотел, соответственно влетал на кругленькую копейку, соответственно от того такая и статистика. После того, начал изучать стратегии покера, читать книги, смотреть воды, анализировать сыгранные раздачи. Результат стал намного лучше, появились глубокие для меня и моего лимита проходы, стал попадать в зону ИТМ, иногда и добирался до предфинального стола. Потом свадьба и тп, заходил в рум редко, чтобы сыграть пару фрироллов, чтобы отвлечься от всей свадебной суеты. Только недавно узнал про существование бекинга, и соответственно решил попробовать найти своих бекеров. Так как я понимаю, что я в этом деле новый человек, репутации и так называемого рейтинга у меня нету, статистика адская, то для начала чтобы испытать себя и чтобы вы могли посмотреть на меня в деле, решил отыграть мелкие нокауты с общей суммой байинов - 8,5$. Хочу отыграть следующие турниры:
1. Progressive Super-Knockout, $8K Gtd, байин = 2.20$ (начало 23:00 МСК)
2. Knockout, $5K Gtd, байин = 1,35$ (начало 23:30 МСК)
3. The Hot $0.55, $2K Gtd, байин = 0.55$ (начало 23:45 МСК)
4. Progressive Super-Knockout, $12K Gtd, байин = 4.40$ (начало 01:00 МСК)
Если кто решит взять доли, то переводить на PokerStars, никнейм: gred_rus
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Progressive Super-Knockout, $8K Gtd, байин = 2.20$ (начало 23:00 МСК)
2. Knockout, $5K Gtd, байин = 1,35$ (начало 23:30 МСК)
3. The Hot $0.55, $2K Gtd, байин = 0.55$ (начало 23:45 МСК)
4. Progressive Super-Knockout, $12K Gtd, байин = 4.40$ (начало 01:00 МСК)
Если кто решит взять доли, то переводить на PokerStars, никнейм: gred_rus
Все нокауты идут в призы!