Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попытка №2.
Пару дней назад, старался продать пакет для репутации на 25к рук играя 6макс столы на нл2 но не получилось.
По этому хотелось бы понизить количество заявленных рук до 10к на тех же коротких столах. Время на отыгрывание 3-5 дней.
Для игры мне понадобится 13 БИ.
Вот график с ХМа за всё время сыгранном на этом лимите и статы по лимиту нл2:
График:
Статы
Условия:
1.пакет считается отыгранным до достижения 10000 рук. для поиска буду открыт.
2.срок до 4 дней.
3.ФПП обсуждать не вижу смысла, так как за 10к рук их будет не очень много (если брать лимит на котором они будут набираться)
4.Откат: 60/40 в пользу беккера.
5.Переводы принимаю на ник - Dav_nl
Надеюсь уменьшенное количество рук и БИ помогут продать пакет и создать начальную репутацию.
Cash NL2 SH. [#2]
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$25
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2.5)
Окончание бронирования:
01.10.2015 17:24 МСК
Особые условия:
На игру отводится 4 дня
Откат 60/40 в пользу беккера.
Переводы принимаю на ник - Dav_nl
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пару дней назад, старался продать пакет для репутации на 25к рук играя 6макс столы на нл2 но не получилось.
По этому хотелось бы понизить количество заявленных рук до 10к на тех же коротких столах. Время на отыгрывание 3-5 дней.
Для игры мне понадобится 13 БИ.
Вот график с ХМа за всё время сыгранном на этом лимите и статы по лимиту нл2:
График:
Статы
Условия:
1.пакет считается отыгранным до достижения 10000 рук. для поиска буду открыт.
2.срок до 4 дней.
3.ФПП обсуждать не вижу смысла, так как за 10к рук их будет не очень много (если брать лимит на котором они будут набираться)
4.Откат: 60/40 в пользу беккера.
5.Переводы принимаю на ник - Dav_nl
Надеюсь уменьшенное количество рук и БИ помогут продать пакет и создать начальную репутацию.