Доброго времени суток!
Создаю очередной пакет по омахе х\л. До этого был один удачный и один неудачный пакет такого формата. Собственно, из-за второго я и хочу вновь воспользоваться услугами бекинга
В пакет входят турниры и сателиты по омахе х\л не дороже 30$. Игра ведется до профита 1к$, либо по истечению 40 игровых дней.
Для этого требуется пул 800$. Отчеты публикую раз в два дня. Гарантирую честность и порядочность.
Artem_Kornev катку могу начать с завтрашнего дня. Пару часов назад занес МТТшку и хотел уже удалить эту тему, но раз ты забронировал, то буду рад сотрудничеству. Для меня это тоже будет являться плюсом т.к. дисперсия уменьшается.
За прошедшие 2 дня выдалось несколько финалок:
Шел 6 из 6 смог нарастить стек и пролезть чуть дальше:
Шел 10 из 10, но за финалкой было одни клоуны и, пока обходилось без куллеров, раскачался на изи гейме:
Отсыпало немного в пиханине за 2.2+р:
Также был близок к финалке 7.5 турбо, но попал под куллерок:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создаю очередной пакет по омахе х\л. До этого был один удачный и один неудачный пакет такого формата. Собственно, из-за второго я и хочу вновь воспользоваться услугами бекинга
В пакет входят турниры и сателиты по омахе х\л не дороже 30$. Игра ведется до профита 1к$, либо по истечению 40 игровых дней.
Для этого требуется пул 800$. Отчеты публикую раз в два дня. Гарантирую честность и порядочность.
Статы по х\л МТТ до 30$:
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/PokerStars/players/Jurij_pro?filter=Type:OHL;Entrants:30~990;StakePlusRake:USD0~30