Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В 8.8 43 ушел +21$. KQ в AQ раздали... а главная раздача это когда я дал рейз парень с мб колл у меня QJ флоп К33 прочекали и терн Т. Он ставит мелкую ставку я колл. Ривер туз. И тут я думаю что у него АА КК исключено, ТТ тоже 3 бетом играют, он зарядил 6бб я перекрутил до его алына, там ему доставлять 12бб. Он снап колл и показал ТТ... Это бвл банк за чипстеки
..
Внесен результат по предложению четверг 27 августа: $38.7.
очень плохо начал, вылетал быстро, но прорволо в 4.4, однако 38 ушел... потом в 2.2 турбине и в 8.8 шел хорошо, монету слил в 2.2 а в 8.8 шел 2 из 70, раздали QJ словил стрит и попал в фулл нереальный.(( вижу потенциал огромный, будем рвать. сегодня выходной, раздачи разберу, отдохну чуток. спасибо за участие
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15677146_8DFDB38F06