Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток. Меня звать Николай. Продаю доли на микро-марафон мтт.
Играю кеш и время от времени катаю мтт до 5$ В последнее время неплохо. Хотелось бы откатать хорошую дистанцию
За етот марафон обязуюсь на отчет за каждый игровой день, железную мотивацию и хорошее отношение к игре.
За форсмажоры которые от меня не зависят (конец света, черная пятница, отключение электросети и т.д.) ответственности не несу. Порядочность и ответственность гарантирую.
В условия марафона входят все турниры до 5$ В основном (1-2$), иногда мтснг(1), мелкие сателиты за бакс. Фрироллы и статусные турниры также идут в профит.
Качество для меня главнее чем количество, но на один сет идет не меньше 6 турниров. Марафон - 3 недели( с выходными ) → минимум 250 мтт
Старт после полной продажи.
Рейкбек идет игроку или при минусовом результате тоже идет в профит. Средства переводить на PokerStars: KKagomen
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю кеш и время от времени катаю мтт до 5$ В последнее время неплохо.
Хотелось бы откатать хорошую дистанцию
За етот марафон обязуюсь на отчет за каждый игровой день, железную мотивацию и хорошее отношение к игре.
СТАТИСТИКА
За форсмажоры которые от меня не зависят (конец света, черная пятница, отключение электросети и т.д.) ответственности не несу. Порядочность и ответственность гарантирую.
В условия марафона входят все турниры до 5$ В основном (1-2$), иногда мтснг(1), мелкие сателиты за бакс. Фрироллы и статусные турниры также идут в профит.
Качество для меня главнее чем количество, но на один сет идет не меньше 6 турниров. Марафон - 3 недели( с выходными ) → минимум 250 мтт
Старт после полной продажи.
Рейкбек идет игроку или при минусовом результате тоже идет в профит.
Средства переводить на PokerStars: KKagomen