Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток! Меня зовут Павел, мне 24, не смотря на мой ник.
Моя кривая статистика тут http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SuNstokE
Начал с первого лимита, прошел по 1к турниров каждый (включая 5 лимит) с винрейтом >85 чипев. Графики оттуда не сохранились, т.к. чистил базу для хада от Сторо08. На 7 лимит ворвался в конце мая, успел отыграть только 1.2к, заболел на полтора месяца.
Теперь к делу.
Это мой первый пакет, отыграю 1к турниров за 5 дней (3 игровых часа с 19:00 до 22:00, тренировка, бег, следующие 3 игровых часа примерно с 02:00 до 05:00)
Пакет репутационный, вскоре планирую перебираться выше, спинвизом уже обзавелся, поэтому профит 50\50 и РБ в профит.
Винрейт на 7 лимите 52 чипев
Графики:
7 лимит общий
100 игр 7 лимита после болезни
Общий выигрыш на 7 лимите
Если пакет не будет куплен за 2 дня, продолжу играть от себя
Spin&Go 7$ 1.000 for 5 days
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($35)
Окончание бронирования:
18.07.2015 18:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал highflyer18 – 17 июля 2015 06:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя кривая статистика тут http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SuNstokE
Начал с первого лимита, прошел по 1к турниров каждый (включая 5 лимит) с винрейтом >85 чипев. Графики оттуда не сохранились, т.к. чистил базу для хада от Сторо08. На 7 лимит ворвался в конце мая, успел отыграть только 1.2к, заболел на полтора месяца.
Теперь к делу.
Это мой первый пакет, отыграю 1к турниров за 5 дней (3 игровых часа с 19:00 до 22:00, тренировка, бег, следующие 3 игровых часа примерно с 02:00 до 05:00)
Пакет репутационный, вскоре планирую перебираться выше, спинвизом уже обзавелся, поэтому профит 50\50 и РБ в профит.
Винрейт на 7 лимите 52 чипев
Графики:
7 лимит общий
100 игр 7 лимита после болезни
Общий выигрыш на 7 лимите
Если пакет не будет куплен за 2 дня, продолжу играть от себя