Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем драсьте!
Я тут человек новый, так что немного о себе. Меня зовут Саша, мне 26 лет. Половину сознательной жизни я посвятил покеру))) Играю как в оффе, так и онлайне. Последние полгода катаю преимущественно в оффе, катался по разным сериям, в попытках затащить какой-то мэйн, но всё тщетно.Теперь в планах,с вашей помощью, восстановить БР,.. и снова в офф бой =)
P.S. По требованию потенциальных инвесторов, вышлю личные данные , акки в соцсетях, доки
Мой акк на пс - naboka97 на аватарке коала
мой график по мтт
играю с хм2
предлагаю вам небольшую сессию с АБИ = 17,4 на 15.07.2015:
1. нокауты в призы
2. неиспользованные Р/А в призы
3. обратные переводы сразу по окончанию игры(с лимитами проблем не должно быть)
4. откат 20% от профита + 5% за топ 3 (или делёжку)
5. честность, порядочность, а самое главное А-игру гарантирую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тут человек новый, так что немного о себе. Меня зовут Саша, мне 26 лет. Половину сознательной жизни я посвятил покеру))) Играю как в оффе, так и онлайне. Последние полгода катаю преимущественно в оффе, катался по разным сериям, в попытках затащить какой-то мэйн, но всё тщетно.Теперь в планах,с вашей помощью, восстановить БР,.. и снова в офф бой =)
P.S. По требованию потенциальных инвесторов, вышлю личные данные , акки в соцсетях, доки
Мой акк на пс - naboka97 на аватарке коала
мой график по мтт
играю с хм2
предлагаю вам небольшую сессию с АБИ = 17,4 на 15.07.2015:
17-45 супернок 21
18-00 биг 8.80
18-05 пло прогсупернок 6м 27
18-30 1Р1А 8.80 = 24.80
19-00 биг 22
19-15 прогсупернок турбо 27
19-30 хот 11
19-45 нок турбо 5.40
20-45 прогсупернок 6м 22
21-00 биг 11
1. нокауты в призы
2. неиспользованные Р/А в призы
3. обратные переводы сразу по окончанию игры(с лимитами проблем не должно быть)
4. откат 20% от профита + 5% за топ 3 (или делёжку)
5. честность, порядочность, а самое главное А-игру гарантирую