Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
парни я не заметил что там за 5.50 ребайник оказывается(маленькое окно лобби было и не было видно буквы R) вместо него я тогда подгружу какой нить турик другой, если баин меньший будет, то остатки в профит пойдут.
ну кто смотрел последние сами все видели, в глубоких было 2 турика 4-макс за 4.40 и хот турбо за 4.40... в 4-макс вылетел проиграв коин в ( чел делал кол моего олина с 4 4 на 15+бб) ну а в хоте тоже грубо говоря коин мои 99 в J10 (колл делал я с 6 или7 ББ)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.