Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
чтобы не было путаницы с долями (пересчета турика кот не играл и омаха дейли в кот отобрался через сат), завтра скорее всего что то сыграю от себя и весь профит пойдет в пакет)
думаю так справедливо)
Moonglade, Я не играл омаху ребай.
по идее это возврат.
далее я регнулся на свои в сат дейли омаха хл (уже после отыгрыша пакета, но до внесения результата по нему).
сат за 3.85. выиграл его. в осн турике в итм не попал.
сегодня вместо омахи ребая сыграл более дорогой хорсе за 16.5.
в теме про это ничего никто вчера не написал, Вася в лс написал что он за.
если я в чем то неправ, рассудите так сказать, пересчитаем
Pavel_Slepov, если бы все дольщики были одни и те же, и пул такой же. то можно было так сделать. а если все не совпадает, то такого делать нельзя. то есть ты кого-то из дольщиков обделяешь. ты Васю почаще что-то спрашивай на ночь, или когда у него 20 столов открыто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но главное не унывать, завтра другая сетка и это хорошо, начну пораньше)
всем спасибо