Давайте затащим БПТ (BPT)

0
0
  • Всем привет. Меня зовут Егор Дергачёв. И я хочу вам предложить вам купить у меня доли на грядущую серию БПТ.
    Но для начала несколько слов о себе. Мне 26 лет - и в покер играю порядка трёх лет. Серьёзно к игре начал относиться с конца 2014-начала 2015 года, когда и пришли первые результаты в онлайне.
    Ознакомиться с ними можно на SharkScope. Аккаунт на PokerStars - egorgorik, на 888 покер - wait_for_you.

С 2014 года начал ходить играть и в оффлайне. На сериях, проводимых Федерацией покера я не участвовал, т.к. играть там мне объективно не по банкроллу, а вот в ПокерХаусе парочку Craze турниров выигрывал + делал ИТМы в других незначительных турнирах.

Первой действительно крупной серией для меня стал БПТ, прошедший в МИнске в мае 2015 года. Подробный отчёт об этой серии можно прочитать у меня в блоге на ДжипсиТим.

Результаты прошлой серии БПТ:
    1) Турнир суперхайроллеров, на который я отобрался через сателлит, 8-ое место.
    2. Мэин Ивент 4-ое место. Что подтверждает и статистика на ХендонМобе.

На данную серию буду максимально стараться отобраться через сателлиты. На момент написания предложения уже выигран билет на Grand Event. Остаются три турнира, на которые можно отобраться через онлайн сателлиты.

В идеале хотелось бы принять участие в следующих турнирах.
    1. Grand Event - 130$ - сателлит выигран - вступаю в день 1А 10.07.2015
    2. Турнир Хайроллеров - 470$ - 13.07.2015 - можно отобраться через сателлит
    3. BPT Poker Classic - 75$ - 14.07.2015
    4. Турнир Суперхайроллеров - 750$ - 15.07.2015 - можно отобраться через сателлит
    5. Championship Main Event - 310$ - 16.07.2015 - можно отобраться через сателлит
    6. SuperKnockout - 130$ - 20.07.2015

На Хайроллеров, Суперхайроллеров и Мэин буду пробовать отобраться через сателлиты на PS. Если отобраться удастся, продаваемая доля будет сокращаться до 15-25%.

Поскольку все выигрыши облагаются 13% налогами, то для всех турниров я ввел коэффициенты от 1.13 до 1.2. Соответственно, базой для расчёта призовых будет общий выигрыш, а не те деньги, которые я получу за вычетом налогов.

Переводы принимаю на PS, 888, Skrill. Но самый оптимальный вариант - это личная встреча в Минске или же перевод непосредственно на карточку.
    Grand Event
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $130
    Процент для продажи:
    20%
    Коэффициент:
    1.2
    Минимальная доля:
    5% ($7.8)
    Окончание бронирования:
    08.07.2015 11:00 МСК
    Особые условия:
    Полтишок
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $470
    Процент для продажи:
    90%
    Коэффициент:
    1.13
    Минимальная доля:
    5% ($26.55)
    Окончание бронирования:
    10.07.2015 11:19 МСК
    Особые условия:
    Пакет включает в себя исключительно турнир хайроллеров
    BPT Poker Classic
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $75
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1.2
    Минимальная доля:
    10% ($9)
    Окончание бронирования:
    10.07.2015 11:20 МСК
    Особые условия:
    Соточка
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $750
    Процент для продажи:
    90%
    Коэффициент:
    1.13
    Минимальная доля:
    3% ($25.42)
    Окончание бронирования:
    10.07.2015 11:21 МСК
    Особые условия:
    Пакет включает в себя только Турнир суперхайроллеров
    Championship Main Event
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $310
    Процент для продажи:
    80%
    Коэффициент:
    1.2
    Минимальная доля:
    5% ($18.6)
    Окончание бронирования:
    10.07.2015 11:22 МСК
    Особые условия:
    Чирик
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $645
    Процент для продажи:
    80%
    Коэффициент:
    1.2
    Минимальная доля:
    4% ($30.96)
    Окончание бронирования:
    10.07.2015 11:22 МСК
    Особые условия:
    Сообщение отредактировал egorgorik25 июня 2015 12:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • А в чем смысл глубокий продавать доли на каждый турнир в отдельности? Продавай пакетом сразу на все (но без самого дорогого например)
    И кэф 1.2 для этой серии крайне неадекватен. Призовые будешь выплачивать за вычетом налога или ты его как раз включил в кэф?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • antik_861, да, забыл про налог написать. Налоги из призовых не будут вычитаться для этого коэффициент я и вводил.

По поводу пакетной продажи.
    Специально её не делал, т.к. могу не собрать нужного количества дольщиков. А так, всем заинтересованным не должно быть настолько тяжело, чтобы купить доли сразу в нескольких турнирах, если они захотят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Цитата (egorgorik @ 25.6.2015)

antik_861, да, забыл про налог написать. Налоги из призовых не будут вычитаться для этого коэффициент я и вводил.

По поводу пакетной продажи.
    Специально её не делал, т.к. могу не собрать нужного количества дольщиков. А так, всем заинтересованным не должно быть настолько тяжело, чтобы купить доли сразу в нескольких турнирах, если они захотят.

То есть ты рассчитываешь, что дольщики будут гадать в каком турики ты доедешь и покупать доляшку в 5-10% от турика за 150$? Нафига такая диспа нужна?
    Делай пакетом все турики кроме суперхайроллера и минимальную долю в районе 15-20$, тогда смысл брать будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну ок, послушаюсь совета) Сейчас переделаю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • В предложение Grand Event+BPT Poker Classic+Main Event+SuperKnockout внесены изменения:

Название изменено с SuperKnockout на Grand Event+BPT Poker Classic+Main Event+SuperKnockout
    Сумма изменена с $130 на $645
    Процент для продажи изменен с 70% на 80%
    Минимальная доля изменена с 10% на 4%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Удалено предложение Championship Main Event.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Удалено предложение Grand Event.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Удалено предложение BPT Poker Classic.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • В предложение Десяточка внесены изменения:

Название изменено с Grand Event+BPT Poker Classic+Main Event+SuperKnockout на Десяточка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • В предложение Полтишок внесены изменения:

Название изменено с Турнир Хайроллеров на Полтишок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • В предложение Соточка внесены изменения:

Название изменено с Турнир Суперхайроллеров на Соточка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • В предложение Чирик внесены изменения:

Название изменено с Десяточка на Чирик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
13 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.