Цитата (egorgorik @ 25.6.2015)
antik_861, да, забыл про налог написать. Налоги из призовых не будут вычитаться для этого коэффициент я и вводил.
По поводу пакетной продажи.
Специально её не делал, т.к. могу не собрать нужного количества дольщиков. А так, всем заинтересованным не должно быть настолько тяжело, чтобы купить доли сразу в нескольких турнирах, если они захотят.
Но для начала несколько слов о себе. Мне 26 лет - и в покер играю порядка трёх лет. Серьёзно к игре начал относиться с конца 2014-начала 2015 года, когда и пришли первые результаты в онлайне.
Ознакомиться с ними можно на SharkScope. Аккаунт на PokerStars - egorgorik, на 888 покер - wait_for_you.
С 2014 года начал ходить играть и в оффлайне. На сериях, проводимых Федерацией покера я не участвовал, т.к. играть там мне объективно не по банкроллу, а вот в ПокерХаусе парочку Craze турниров выигрывал + делал ИТМы в других незначительных турнирах.
Первой действительно крупной серией для меня стал БПТ, прошедший в МИнске в мае 2015 года. Подробный отчёт об этой серии можно прочитать у меня в блоге на ДжипсиТим.
Результаты прошлой серии БПТ:
1) Турнир суперхайроллеров, на который я отобрался через сателлит, 8-ое место.
2. Мэин Ивент 4-ое место. Что подтверждает и статистика на ХендонМобе.
На данную серию буду максимально стараться отобраться через сателлиты. На момент написания предложения уже выигран билет на Grand Event. Остаются три турнира, на которые можно отобраться через онлайн сателлиты.
В идеале хотелось бы принять участие в следующих турнирах.
1. Grand Event - 130$ - сателлит выигран - вступаю в день 1А 10.07.2015
2. Турнир Хайроллеров - 470$ - 13.07.2015 - можно отобраться через сателлит
3. BPT Poker Classic - 75$ - 14.07.2015
4. Турнир Суперхайроллеров - 750$ - 15.07.2015 - можно отобраться через сателлит
5. Championship Main Event - 310$ - 16.07.2015 - можно отобраться через сателлит
6. SuperKnockout - 130$ - 20.07.2015
На Хайроллеров, Суперхайроллеров и Мэин буду пробовать отобраться через сателлиты на PS. Если отобраться удастся, продаваемая доля будет сокращаться до 15-25%.
Поскольку все выигрыши облагаются 13% налогами, то для всех турниров я ввел коэффициенты от 1.13 до 1.2. Соответственно, базой для расчёта призовых будет общий выигрыш, а не те деньги, которые я получу за вычетом налогов.
Переводы принимаю на PS, 888, Skrill. Но самый оптимальный вариант - это личная встреча в Минске или же перевод непосредственно на карточку.