Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую всех! Меня зовут Виктор.
Играю около 3-х лет, перепробовал несколько дисциплин. Сейчас в основном кэш NL10.
Турниры играю больше для удовольствия, были небольшие успехи. Статистика открыта.
Пакет создаю впервые, больше для ауры. Если пройду в ИТМ могу постримить, если будут желающие посмотреть.
Планирую сыграть небольшую серию Fish турниров на 888.
Start time Tournament Name Buy-in
20:00 The $1500 Turbo Blowfish $5
20:00 The $5000 Swordfish $30
21:30 The TWO S2000 Gtd 2nd Chance $2
22:00 The $500 Goldfish $1
23:00 The $3000 Turbo Catfish $12
Перевод на PS или 888: vvostok
Играю в любом случае, перечисляйте сразу. Если надумаю брать ребай в «The TWO» он пойдет из моих средств.
За форс мажор ответственности не несу.
Оставляю за собой право отказать в бэккинге без объяснения причин.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю около 3-х лет, перепробовал несколько дисциплин. Сейчас в основном кэш NL10.
Турниры играю больше для удовольствия, были небольшие успехи. Статистика открыта.
Пакет создаю впервые, больше для ауры. Если пройду в ИТМ могу постримить, если будут желающие посмотреть.
Планирую сыграть небольшую серию Fish турниров на 888.
Start time Tournament Name Buy-in
20:00 The $1500 Turbo Blowfish $5
20:00 The $5000 Swordfish $30
21:30 The TWO S2000 Gtd 2nd Chance $2
22:00 The $500 Goldfish $1
23:00 The $3000 Turbo Catfish $12
Перевод на PS или 888: vvostok
Играю в любом случае, перечисляйте сразу. Если надумаю брать ребай в «The TWO» он пойдет из моих средств.
За форс мажор ответственности не несу.
Оставляю за собой право отказать в бэккинге без объяснения причин.
2 итм 8$ и 2,25$