Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я играю мтснг нарколимиты http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/BND%2Fpoker
Хочу попробовать кэш, есть маленькая плюсовая дистанция 2к рук, но понятно что она не о чем не говорит. Поэтому предлагаю следующее:
- играю зум нл5 4 стола с пт
- дистанция от 10к рук (если бэкер захочет, то продлевает пакет до 30к рук на тех же условиях)
- стеллар и фпп в зачет не идут (только в случае отрицательного профита)
- откат 80/20 в пользу дольщиков
- срок 1-3 дня при 10к рук и 3-6 при 30к рук
Не знаю сколько би нужно, опытный бэкер подскажет. Так же могу выслать графики, по просьбе, с ев на разных уровней мтснг.
Начну после полной продажи, предложения по изменению пакета пишите, обсудим.
нл5
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($5)
Окончание бронирования:
04.06.2015 15:49 МСК
Особые условия:
80/20 в пользу бэкера, бонусы в зачет при отрицательном профите, предложения обсуждаются
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/BND%2Fpoker
Хочу попробовать кэш, есть маленькая плюсовая дистанция 2к рук, но понятно что она не о чем не говорит. Поэтому предлагаю следующее:
- играю зум нл5 4 стола с пт
- дистанция от 10к рук (если бэкер захочет, то продлевает пакет до 30к рук на тех же условиях)
- стеллар и фпп в зачет не идут (только в случае отрицательного профита)
- откат 80/20 в пользу дольщиков
- срок 1-3 дня при 10к рук и 3-6 при 30к рук
Не знаю сколько би нужно, опытный бэкер подскажет. Так же могу выслать графики, по просьбе, с ев на разных уровней мтснг.
Начну после полной продажи, предложения по изменению пакета пишите, обсудим.