Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. зовут меня Егор Дергачев. Не буду долго расписывать, как давно я играю в покер и т.д.
Мой блог и мои результаты можете посмотреть в дневнике на Джипси или же на моём сайто-блоге - хоть в плане дневника там идентичная информация.
По крупным сериям я не ездил, поскольку БР пока что не позволяет играть дорогие турниры от себя, хотя уровень, как мне кажется, позволяет. Но на ХендонМобе уже засветился.
3-й этап серии БПТ - был моей первой оффлайн серией. 8-ое место в турнире суперхайроллеров, и 4-ое в Мэине, мне кажется, вполне себе достойный результат. Возможно, такие мои результаты кого-то сподвигнут на то, чтобы купить у меня доли на грядущий РПТ в Минске :)
Хочу предложить 2 пакета на два события: Main Event и Grand Event. От себя ни то, ни другое играть не буду, поскольку действительно дорого, да и авто собираюсь купить. Если же удастся продать доли, то играть буду адекватно и собрано. В принципе, как и всегда.
Если найдётся человек/люди, которые будут готовы купить все 100% - буду только рад, при этом, понятное дело, условия откатов будут пересматриваться.
Ник на PokerStars - egorgorik (это для статистики, если кому интересно) :)
Main Event
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$550
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1.2
Минимальная доля:
10% ($66)
Окончание бронирования:
10.06.2015 17:00 МСК
Особые условия:
Играю турниры без откатов. Они присутствуют в коэффициенте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог и мои результаты можете посмотреть в дневнике на Джипси или же на моём сайто-блоге - хоть в плане дневника там идентичная информация.
По крупным сериям я не ездил, поскольку БР пока что не позволяет играть дорогие турниры от себя, хотя уровень, как мне кажется, позволяет. Но на ХендонМобе уже засветился.
3-й этап серии БПТ - был моей первой оффлайн серией. 8-ое место в турнире суперхайроллеров, и 4-ое в Мэине, мне кажется, вполне себе достойный результат. Возможно, такие мои результаты кого-то сподвигнут на то, чтобы купить у меня доли на грядущий РПТ в Минске :)
Хочу предложить 2 пакета на два события: Main Event и Grand Event. От себя ни то, ни другое играть не буду, поскольку действительно дорого, да и авто собираюсь купить. Если же удастся продать доли, то играть буду адекватно и собрано. В принципе, как и всегда.
Если найдётся человек/люди, которые будут готовы купить все 100% - буду только рад, при этом, понятное дело, условия откатов будут пересматриваться.
Ник на PokerStars - egorgorik (это для статистики, если кому интересно) :)