Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Бармолей, столько времени прошло, ни ответа, ни привета... Зачем занимать долю и потом тянуть резину? Сиди и думаю, оплатит или нет, пока другим возможным дольщикам нет возможности брони. Деньги отправил обратно)
Бармолей, столько времени прошло, ни ответа, ни привета... Зачем занимать долю и потом тянуть резину? Сиди и думаю, оплатит или нет, пока другим возможным дольщикам нет возможности брони. Деньги отправил обратно)
подход не верный...я об этом не знал , когда брал у тебя, ты постарайся, пжл-та идти на контакт в следующий раз. Мы тут все в одной упряжке по сути.
vasyamilash, я вроде писал, денег нет, что мне делать? Бронь висит, никто больше взять не может. Если я как то обидел, то приношу извинения, явно не хотел. В моих интересах побыстрее продать и начать, я не знал что так принято у вас, забить долю и заниматься своими делами, ничего не отвечать на просьбу оплатить . Мне проще найти другого, если человек пропал, мне без разницы кто возьмет, сорри, если что не так.
Деньги я сразу вернул, как пожелал бэкер, никаких проблем не возникло...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинаю марафон с 0.