Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне
Зовут меня Виктор. 29 лет. Сам из г. Николаев. Продавал несколько пакетов - на соседнем ресурсе. В этом году были финалки и дипраны в турнирах этого типа, но, к сожалению, удача меня подводила в ответственных моментах.
[u]Продажа[/u] Условия продажи:
Продаю пакет Deep турниров и и саттелитов к ним в румах PokerStars и 888 представленные на скриншотах.
1. Будут играться только турниры, представленные на скриншоте.
2. Ответственность за форс-мажорные обстоятельства (война, революция, черная пятница, запрет онлайн-покера) не несу.
3. Оставляю за собой право не играть какой-нибудь турнир по уважительной причине.
Условия завершения:
- сыграны все турниры, завленные в пакете.
Оклуглил БИ, неиспользованные средства в профит.
Ник для перевода на PS^ temanick_P. Также принимаю переводы на Скрилл (в личку)
Deep Sunday +Sat
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$72
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3.6)
Окончание бронирования:
17.05.2015 13:00 МСК
Особые условия:
Откат: 10\90, финалка 15\85, ТОП 3 20\80 в пользу дольщиков
Результат
$55.43
-$16,57
Ссылку на пакет в личку
Список долей
1.
Arkhimedus ПС
10%
$5.54
2.
hatekrot ПС
10%
$5.54
3.
randomm04
50%
$27.72
4.
Rusel90 ПС
10%
$5.54
5.
yanezo ПС
20%
$11.09
Сообщение отредактировал temanick – 16 мая 2015 18:17
Причина редактирования: добавил ник для перевода
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне
Зовут меня Виктор. 29 лет. Сам из г. Николаев. Продавал несколько пакетов - на соседнем ресурсе. В этом году были финалки и дипраны в турнирах этого типа, но, к сожалению, удача меня подводила в ответственных моментах.
Мои статы и графики]
[u]Продажа[/u]
Условия продажи:
Продаю пакет Deep турниров и и саттелитов к ним в румах PokerStars и 888 представленные на скриншотах.
1. Будут играться только турниры, представленные на скриншоте.
2. Ответственность за форс-мажорные обстоятельства (война, революция, черная пятница, запрет онлайн-покера) не несу.
3. Оставляю за собой право не играть какой-нибудь турнир по уважительной причине.
Условия завершения:
- сыграны все турниры, завленные в пакете.
Оклуглил БИ, неиспользованные средства в профит.
Ник для перевода на PS^ temanick_P. Также принимаю переводы на Скрилл (в личку)
Ссылку на пакет в личку