Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
играю при продаже 40%+ поздней регистрацией стартовым стэком 2.500 при необходимости докупаюсь 1 раз недотянул до аддона (12.000) значит 400 руб. в результат с кэфом.
у меня месяц как билет на этот турнир, а для моего скромного БР ребаится в нем дороговато. вот и продаю)
Переводы принимаю на QIWI, Яндекс бабло. всё в личку.
выплаты тем же способом в течении 3 часов по окончании турнира
POKERDOM Wednesday Rebay 65K GTD
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
1240₽
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.075
Минимальная доля:
10% (133.3₽)
Окончание бронирования:
14.05.2015 19:00 МСК
Особые условия:
скромнo кэф. за неисползованые ребаи/аддон возврат с кэфом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика продаж на GT:
https://www.gipsyteam.ru/profile/statist/backing
ник на POKERDOM aboo
14.05.15 19-30 Wednesday Rebay 65K GTD Р440
(закладываю 1р1а) итого 1240 руб.
играю при продаже 40%+ поздней регистрацией стартовым стэком 2.500 при необходимости докупаюсь 1 раз недотянул до аддона (12.000) значит 400 руб. в результат с кэфом.
у меня месяц как билет на этот турнир, а для моего скромного БР ребаится в нем дороговато. вот и продаю)
Переводы принимаю на QIWI, Яндекс бабло. всё в личку.
выплаты тем же способом в течении 3 часов по окончании турнира