Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте!
Зовут Антон, в покере 5 лет, Отыграю пакет не турбо мтснг - 3.5$ 27-45 max, за 5-7 дней.
По шарку статистика не корректная , смотрим ОПР, Топ шарк, могу предоставить в личку отчет о всей истории профита от суппорта старзов.
Честность и ответсвенность гарантирую.
Отчет каждый день.
Деньги принимаю на ник ( старзы) - tohaantoha, перевожу деньги на те же аккаунты, с которых они поступали.
За форс мажоры ответсвенности не несу.
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/tohaantoha/poker/ratings/800B6E9ED3B64E468009178580A62A29.html?t=3 общий
Рассмотрю любые предложения по игре на 3.5$, мтснг, график на 3.5+R 180 max ниже. 3.5$+R 180max
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Антон, в покере 5 лет, Отыграю пакет не турбо мтснг - 3.5$ 27-45 max, за 5-7 дней.
По шарку статистика не корректная , смотрим ОПР, Топ шарк, могу предоставить в личку отчет о всей истории профита от суппорта старзов.
Честность и ответсвенность гарантирую.
Отчет каждый день.
Деньги принимаю на ник ( старзы) - tohaantoha, перевожу деньги на те же аккаунты, с которых они поступали.
За форс мажоры ответсвенности не несу.
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/tohaantoha/poker/ratings/800B6E9ED3B64E468009178580A62A29.html?t=3
Рассмотрю любые предложения по игре на 3.5$, мтснг, график на 3.5+R 180 max ниже.