Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, ребята. В покер играю около 2-ух лет. Основная дисциплина кеш. Играю микролимиты нл2-5. Были стрики, залазил на нл10. Прошу бекинг на нл5, нужно 20БИ. Играю по 3 зум стола. Ниже приведу графики с нл2 за конец апреля. Сыграл тупо в ноль, думаю что лимит бью, но нет мотивации
График:
Статы:
ник на старзах lukaschkoff
Если будут претензии по турнирам, могу на время пакета их заблочить
НЛ5 ZOOM
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5)
Окончание бронирования:
10.05.2015 17:00 МСК
Особые условия:
Все бонусы и плюшки будут входить в профит. откаты 40/60 в мою пользу
18к для зума это не дистанция, чтобы делать вывод о том бьется лимит или нет.
т.к. пакет на нл5 - выложи график прошлой игры по нл5. дальше, 20 би для игры на трех столах одновременно не маловато-ли?
где инфа по откатам? ощущение что пакет набросал на отъ*бись
v1z, у меня только руки с нл2, прошлые базы не сохранялись. могу сказать что просто наверное словил дикий апп, и пролетел нл5 быстро. я считаю что 20 би для 3 столов мне будет предостаточно, максимальный даун который я ловил на микролимитах было 9-10 баинов, и то там был жесткий тильт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График:
Статы:
ник на старзах lukaschkoff
Если будут претензии по турнирам, могу на время пакета их заблочить