Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день всем! Меня зовут Максим. Мне 28 лет и из них в покер я играю около 4-х.
Так сложилось, что, до какого то времени это в основном был оффлайн. На Старзах статистики практически нет-4 турнира-2 ИТМ. Из этих 4-х туров - одна финалка во фриролле от Джипси в позапрошлое воскресенье - 6-е место из 343 тел и итм в биге за 11.
Цель пакета - показать себя и заработать репутацию потенциальных бэкеров. В связи с этим, откат не закладываю - пакет на 30% играю от себя. Сомневающимся в моей небольшой репутации на сайте готов предоставить копию паспорта.
Расписание турниров:
Pokerstars 25.04.2015(время по мск)
20:30 The Hot 40K Gtd за 16.5$
21:00 The Bigger 65K Gtd за 11$
22:30 Saturday Duel 10K Gtd за 11$
На случай форс-мажоров - резервный канал интернет имеется.
Ник SlySquirrel7 (белка на аватаре)
Субботние турниры. Откат не беру.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$38.5
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($1.93)
Окончание бронирования:
25.04.2015 20:25 МСК
Особые условия:
Откат не беру. Выплата в соответствии с долями.
Сообщение отредактировал SlySquirrel – 25 апреля 2015 13:18
Цель пакета - показать себя и заработать репутацию потенциальных бэкеров
с неплохих турниров ты катать хочешь начать, да еще и 3 фрирольных мтт.. врядле ктота такое купит, лучше сделай сетку на 50 уе из 10-15 турниров и показывай себя на здровье и покупать доли будут точно.. (это просто совет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так сложилось, что, до какого то времени это в основном был оффлайн. На Старзах статистики практически нет-4 турнира-2 ИТМ. Из этих 4-х туров - одна финалка во фриролле от Джипси в позапрошлое воскресенье - 6-е место из 343 тел и итм в биге за 11.
Цель пакета - показать себя и заработать репутацию потенциальных бэкеров. В связи с этим, откат не закладываю - пакет на 30% играю от себя. Сомневающимся в моей небольшой репутации на сайте готов предоставить копию паспорта.
Расписание турниров:
Pokerstars 25.04.2015(время по мск)
20:30 The Hot 40K Gtd за 16.5$
21:00 The Bigger 65K Gtd за 11$
22:30 Saturday Duel 10K Gtd за 11$
На случай форс-мажоров - резервный канал интернет имеется.
Ник SlySquirrel7 (белка на аватаре)